Высоцкий жив Владимир зажигает 185-1 На задних лап

Микола-Стихоплёт
      На задних лапах   

У домашних и хищных зверей…135-1
 
У мерзких, подлых киевских властей               
Есть звериный, алчный ВКУС И ЗАПАХ –               
Чтоб истреблять, бомбить мирных ЛЮДЕЙ –               
Пред штатами ХОДИТЬ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ.               

Люд не желают знать мироправителей               
Продажных лживых, подлых укротителей               
А если хочешь народец лихо укрощать               
Укрощай в своей стране народ – едрёна мать               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует