Примирение

Весник
В дни рождения - грусть.
В день отшествия - радость.
Может быть : "- Ну и пусть".
" и кончина , услада."
Перемешано всё !
Не бывает иначе.
Это праздник , средь слёз ,
И на празднике плачут.
Чем порадовать мне ,
Дорогую сестрёнку ,
Подскажи в тишине.
В сей безудержной гонке ,
Что мне ей , подарить ,
Чем согреть , её сердце.
Как с ней , заговорить  ,
Как открыть , эту дверцу,
За которой она ,
Притаилась страдая.
Может , ждёт у окна ,
Может нет , я , не знаю.
Я , к Тебе , мой Господь ,
Со слезой обращаюсь.
Мы , посеяли в плоть.
В неразумии , каюсь.
Я , скажу ей : "-Прости.
Чем могу я , исправить."
О , как время летит.
Время Бога , прославить...