Моё слово

Александр Тяпкин-Чурсин
                МОЁ  СЛОВО
                Вылетело слово,
                Мерзкое, как смрад.
                Ты страдаешь снова.
                Я и сам не рад!
                Слово – из металла.
                Чтоб ему пропасть!
                Чтоб оно попало
                В Дьявольскую пасть!
                Слово не вернётся
                В мой поганый рот.
                В слове нету солнца…
                Всё наоборот!
                Вылетело слово
                Пулею шальной.
                Ты прости больного,
                Милый ангел мой!
                2015