Поветрия

Геннадий Москвин
* Если существо выглядит как социум, а ведет себя как свинья, это и есть человек разумный.


* Женщина может позволить себе выглядеть ровно на столько, насколько может себе позволить.


* Снайпер делает зарубки на винтовке, а хирург — на скальпеле.


* Пытаться разбогатеть, горбатясь на барина за гроши, – это все равно что евнуху в гареме обретать половое бессмертие.


* Самокритика хороша уже тем, что на нее можно не реагировать.


* Красивая женщина афоризму подобна. Её хочется женить на себе.


* Эшелоны власти тоже склонны идти под откос. Партизанская шутка.


* В политике главное — это напустить побольше тумана. А там видно будет.


* Со временем даже железо устаёт быть прочным, а любовь — вечной.


* Упрямство лососевых оправдывает лишь то, что чем упрямее они плывут против течения, тем они вкуснее.
 

* Эпитафия. Отдав концы, он поделился последним.


* Ничто так не смешит королей, как слезы шутов.


* Ученые исследуют принципы невозможного для того, чтобы понять, как оно, всё же, то и дело случается.


* Нашу реальность легче воплотить, чем представить.


* Память верна только себе — кому она только ни изменяла!


* У строгого учителя шалить на уроках не осмеливаются даже нервы.


* Лучше один верный друг, чем два преданных.


* Уму непостижимое достигается исключительно непостижимым уму путем.


* Все многообразие движения сводится к поглощению, жеванию и пережевыванию
проглоченного.


* Законченный идиот — тоже признак совершенства.


* Не всякое уважение достойно того, чтобы им пользовались.


* Кому не дано, у того не отнимешь.


* Строптивая женщина бумерангу подобна — пока не бросишь, ни за что не вернется.