***

Варнавская Евгения
Я рада за тебя.С другой.
Будь счастлив.Я не вспоминаться
тебе почти клянусь.С тоской
в стихов край,в ветры буду мчаться.
Не подарилась я тебе,
хоть это восемь лет мечталось
мне почему-то.И в судьбе
своей я разочаровалась.
Не стоило мне приходить
на твой концерт.Прости сердечно.
Среди ветров стихов бродить
я буду.И так будет вечно.
Я ни кому не подарюсь,
(людей я стала сторониться).
И ни в кого я не влюблюсь
так,как в тебя пришлось влюбиться.
Но я свободна от тебя-
ты не присутствуешь,(как было),
в мыслях моих всегда.Любя
живу,хотя и разлюбила.
                10.12.15.