Тайна

Александр Тяпкин-Чурсин
                ТАЙНА
                Ты раскрыла мне душу,
                Как цветок – лепестки.
                Тайну я не нарушу,
                Злым чертям вопреки.
                Эта горькая тайна
                Растворится во мне.
                Я отнюдь не случайно
                Пил её в тишине.
                Разделю твоё горе
                Я как хлеб – пополам.
                Верю – встретимся вскоре;
                И тебе я отдам
                Весь огонь, что, сверкая,
                Бьётся в хилой груди.
                Приезжай, дорогая!
                Всё у нас впереди!
                2015