Дожди гулянок смыли все следы

Филипп Диброва
"Любовь за мной на цыпочках крадется...
"Дождь осенний смоет слезы..
Я прошу:"Забудь и уходи!"

Слова из песни


Любовь кралась за мной тайком,
Хотя я сзади-недотрога...
С горы катились кувырком,
В грязи осенней наши ноги!

Бутылка водки-поводырь,
Дожди те смыли все следы...