Такой наверно больше не найдёшь

Юрий Кулигин
В твоих глазах какая то загадка
В улыбке колдовская ворожба
А губы шепчут иногда так сладко
Что не могу я просто без тебя

Твой поцелуй мне голову дурманит
Касание рук бросает тело в дрожь
А красота всегда в объятия манит
Такой наверно больше не найдёшь

Коснусь груди и сердце польку пляшет
Телесный лоск так нежен и горяч
А голос о любви опять расскажет
С утра мне в буднях пожелав удач

Купаясь телом в бешеной истоме
Опять заснёшь ты на моей груди
Проснётся тишь хозяйка ночи в доме
Зима прольёт холодные дожди!

Фото из интернета.Спасибо автору!