От печали до радости

Борис Фадеев
  Бредущий одиноко мост,
по зеркалу реки тоскливой,
  лишь кажется она игривой,
но смыла не один погост...

  И мост, натруженной спиной,
всё выгибается, чтоб рухнуть
  когда-нибудь...но не со мной,
мне ещё рано...рано тухнуть.

  И мост упруго зазвенит,
подпрыгивая под шагами...
  и речка снова зажурчит,
и радость вечно будет с нами.