Ожидание

Александр Тяпкин-Чурсин
                ОЖИДАНИЕ
                Жду тебя, моя любовь.
                Ты ко мне приедешь вновь!
                Я сменю постель свою.
                Мы возляжем, как в Раю!
                Будет старая кровать,
                Как в тот раз, скрипеть опять.
                Буду стоны слушать я,
                Словно пенье соловья.
                Ты меня обдашь огнём
                Утром, вечером и днём.
                И забуду я тогда,
                Что меня грызёт беда.
                Время тянется как нить…
                Мне б его волкам скормить.
                Всё никак я не усну…
                Жду тебя, как ждут весну!
                2015