Не остановись...

Любовь Васенёва
Приходят к Богу,в основном, когда "прижмёт",
Когда уж   понимаешь, что попался.
Бог примет и поможет, только ждёт,
Чтоб Сыну ты Его во всём признался.

И  то, что благодарен за Любовь,
За крест, за кровь и за своё спасение.
Что? Отпустило? И утихла кровь?
Уже не надо к Богу? Прочь сомнения!