Душа не знает своего предназначения...

Аримнамбо
Душа не знает своего предназначения,
Ей это знание не доступно до поры,
Не потому ль, не может покинуть сновидение,
Замешанное часто на крови.

Не оттого ли истинная Явь, сокрыта от неё,
И прежде, чем, впустить в свой дом, ей уделяет не малое внимание,
А сон, навеянный, играет вечно в домино,
Где цвета только два, отсюда и заблудшее сознание.

Чтобы расцветить эту гамму, нам и даны слова,
Они и создают иллюзию многообразия,
Ту Майю, что доводит нас до слёз, порою, иногда,
Или смеёмся, до потери своего сознания.

Не потому ль душа, и принимает сон за Явь,
А как иначе, когда настолько всё реально,
И редко, кто из душ, вдруг начинает понимать,
Что всё вокруг неё, по сути, нереально.

Как следствие, иное восприятие всего,
Что связано с не малым потрясением,
Сон тает на глазах, душа не понимает ничего,
Во всём зияет пустота, предвестница прозрения.

Душа на время зависает, между двух миров,
Не может сделать, окончательный свой выбор,
Меж домом, где жила, по сути, не своей судьбой,
А также домом, где преступно быть кретином.

Но мудрость, в ней возросшая, чуть слышно говорит,
Не торопись душа, поспешно делать выбор,
Ты для начала, немного осмотрись,
Увидишь мир, что не бывает никогда унылым.

А там глядишь, и осознаешь предназначение своё,
Где сон и Явь, живут одним единым домом,
А в нём Любовь, вне времени, бессмертная живёт,
Где счастье с милым ты найдёшь, под отчим кровом.

Но не ищи его, оно само, сумеет вас найти..............)))