Милой

Александр Тяпкин-Чурсин
                МИЛОЙ
                Для меня ты – весеннее небо,
                Где сияет искрящийся шар.
                Обойдусь без воды я и хлеба.
                Нужен мне лишь любви твоей жар.
                Для меня ты – как скромненький ландыш,
                Что усыпан жемчужной росой.
                Ты, родная, нужна мне одна лишь.
                Без тебя я хожу сам не свой.
                Для меня – родничок ты чистейший,
                Что журчит, ни о чём не скорбя.
                Я желаю – сейчас и в дальнейшем
                Быть надёжным щитом для тебя.
                Я твой раб, дорогая, отныне.
                От тебя отведу я беду.
                Для меня ты – оазис в пустыне,
                Из которого я не уйду!
                2015