С этим не расстаться

Бюст-Свободно Творящий
Жизнь ответы на листы текстом ложит,
Наблюдает год за годом и итожит,-
Призывает осознать и стараться,
Чтоб с упрёками в душе не остаться.

Жизнь сама преподнесёт радость и улыбки:
Понимающих спасёт от роковой ошибки,-
Предначертано судьбой к лучшему стремленья,
И таких удача ждёт без лишнего волненья.

По деяниям благим вовремя воздастся,-
С этим вере и надеждам не расстаться!

БЮСТ                2015 г.