Я понял суть плена

Андрей Временный
Я ушёл.
Забросил время.
Я понял суть плена.
Бесконечный конвейер.
Шестерёнки из стали
смолят в муку.
Всё.
Я по утрам молюсь.
И ты каждое - молилась.
Тем и жили.
И ни ветры
и не понятия,
какие-то там совершенные,
но другие образования,
складывались в нашу судьбу.
Мы жили.
Текли своим пленом.
И какие-то шестерёнки конвейера,
мололи в труху.

2015