лягушки

Галина Петерсоне
Старый пруд в зелёной ряске.
сумасшедшие лягушки.
О, какое буйство звуков,
И какие льются чувства!
Ах, какие кавалеры
Лупоглазые лягушки!
Как изящно выражают
Свои искренние чувства!
Джентельмены, да и только!
Всё прилично и пристойно.
Дамы, дамы выбирайте
Женихов себе достойных.
Старый пруд в зелёной ряске,
Сумасшедшие лягушки.
И любовные напасти,
И естественные чувства.