Полюбить

Елена Калинина 7
Замереть. Замереть, не дышать.
Не судить и собою остаться.
Полюбить, обещать, наверстать,
Удержать и уже не бояться.

Посмотреть без упрека в глаза,
Прошептать, что всё ещё в силе.
Ведь жила как-то я до тебя?
Не уверенна в этом ли мире.

Я пытаюсь, я правда твоя.
Верю, верю и больше ни слова.
Я ждала тебя, правда звала
И поверила в сказку я снова.