Плескалась музыка

Ирина Куценко Першакова
Плескалась музыка заката волною пенной…
Два розовых крыла из угасающего солнечного круга
постепенно накрыли море,
вторя изменяющимся волнам
в апофеозе гаснущего дня,
вновь уходящим в прошлое Безмолвьем.
А волны вечно прекословят Тишине,
переливая сладостный Покой
из Мирозданья – мне…

09.12.15г.

Фото Владимира Куценко