Люблю тебя, ты мой Наполеон!

Юрий Кулигин
Связав судьбу по жизни с офицером
Делить все трудности согласна ты была
Приучена к изысканным манерам
И школу этикета всю прошла

Училась ждать из дальнего похода
И письма редкие по десять раз читать
Не обращать внимание на погоду
Когда бежала со всех ног встречать

Готовить вкусно у подруг училась
Любимому хотела угодить
Когда в бою ты за него молилась
Живой чтоб мог врага он победить

Ласкала нежно, пусть и неумело
В постели страстной зайкою была
И поцелуем жарким в губы грела
Как роза чайная лишь для него цвела

От лейтенанта и до генерала
Был длинный путь который с ним прошла
Ты в трудный час назад не отступала
Женою верной столько лет была

Все звания его твоя заслуга
Ведь ты всегда надёжною была
Носила гордо звание супруга
И верила что счастье ты нашла

Как жаль что в армии отсутствуют медали
Чтоб женщин было можно награждать
Тебе бы солнышко звезду героя дали
За то что научилась понимать

И разделять все будни офицера
Любить и ждать не может так никто
Не быть любовницей другого кавалера
В беде не бросить мужа ни за что

За каждый новый шаг в моей карьере
За каждую звезду тебе поклон
За пройденные трудностей барьеры
Люблю тебя, ты мой Наполеон!


Фото из интернета. Спасибо автору!