Песня Падал прошлогодний снег!!!

Владимир Львов 3
Песня: Падал прошлогодний снег!!!


1.
Снежинки падают, с небес,
В ладошки, милые твои!
Ты, улыбаешься любя,
И говоришь, сильней люби!

2.
Но, время улетело вдаль,
Забыли, мы зиму - любви!
Уж год, в разлуки пролетел,
Неслышно, слова век люби!

Припев:
Снежинки падают, с небес,
Подставим, руки им свои!
Ах, как приятен - этот снег,
Слова звучат, люби, люби!

3.
Я вспомню, прошлогодний снег,
Улыбку, вспомню, я твою!
Забьётся сердце, у меня,
Скажу, два слово, я люблю!

4.
А где-то, где-то, далеко,
В ладошки, падают твои!
И тают, говоря люблю,
Снежинки - света и зари!

Припев:
Снежинки падают, с небес,
Подставим, руки им свои!
Ах, как приятен - этот снег,
Слова звучат, люби, люби!



                Господин Львов!!!