Люблю...

Андрей Гринь
Слова люблю,могу сказать лишь раз.
И прикоснувшись теплую рукою
Ладонь скользит по мягким волосам
Мне хорошо,но только лишь с тобою.

Боюсь тебя я очень потерять!
И даже растоваться на мгновенье,
Я не смогу не есть, не пить, не спать
Покуда мы с тобой на отдалении

И я надеюсь это прочитав
Ты примешь верное решение
А я уверен только лишь в одном
Я буду рядом не смотря на прегрешенья...