***

Вечная Тьма
 Братская могила..
 Так много же людей погибло
 В той чертовой войне
 Сколько душ погибло
 За родину,детей,и мир.

 Их не забыли , нет...
 Они в сердцах родных
 Ведь не забыть нам
 Той войны жестокой
 Что связала всех
 единой цепью и не сломать
 Ту цепь , она крепка как сталь
 Прочней алмаза...