Стихи для самых маленьких-1

Наталья Пинчук
атаман

сидит моя Наташка
в тигровой тельняшке,
мурлычет, как котенок,
атаман девчонок

арбуз

на грядке вырос карапуз -
называется"арбуз",
он толстенький и маленький,
но сладкий наш удаленький

тигренок

у тигренка есть рубашка -
полосатая тельняшка,
когда он ее марает,
пятна язычком стирает

"морские" слезы

у сестрички Зинки
морские слезинки:
в глазки море как попало? -
она ж ротик открывала


засыпаю

я сощурила ресницы -
и распался солнца лучик,
словно перышки жар-птицы
засияли из-за тучи,
но недолго поиграли
эти блики на ресницах...
глазки сонными тут стали -
сказка мне сейчас приснится