Мы говорим

Влад Бест
Мы говорим на разных языках,
Мы думаем на разном измерении.
Мои слова наверное в стихах,
А ты на всё имеешь своё мнение.
У нас немного разный интеллект,
Ты в каждой строчке,
            видишь искру Божию.
А я плетусь порой по бездорожью,
Топча невольно твой менталитет.
Да Бога ради, можешь так прости.
Обидные слова тая на сердце.
Скажи уйди и я сверну с пути,
Хотя наверно некуда мне деться.
Мне нравиться терпение твоё.
Не многие способны, просто слушать.
Прости моё наитие-нытьё,
Что на тебя сливал свою-ли душу.
Всё для меня поверишь не пустяк.
Я просто в стихоблудстве заигрался.
Да понял, с Вами всё не просто так,
Я в Вашу дверь случайно постучался.
И по словам не пробуйте судить.
Я Вам открылся для чего не знаю.
Не надо не жалеть и не любить,
Всё то, что никому не доверяю.