Шепелев не молчит

Наталия Мишель
Убитый горем Жанны отец
Перешел рамки дозволенного.
Когда прекратит он наконец
Творить не позволенное?
Хватит портить внуку
Психику с ранних пор!
Ты хочешь по суду разлуку?
Тогда будет такой приговор.
Дмитрий боится за сына,
Мал он еще совсем.
Мамы нет.Вокруг не взаимно.
И все ругаются.А зачем?
На днях будет полгода
И огласят завещание Жанны.
Кому квартира?Кому доходы?
Все узнают ее тайны.
Нервы у всех сдали заметно
В тяжелых днях ожидания-
К кому уйдут миллионы конкретно
И оказаны знаки внимания.
Два года боролась семья
И без участия"зятя"Димы.
Ребенок рос.Болела жена.
Для него это пустые картины.
Отец довел себя до истерии,
Нервы никуда не годятся.
Нужно собраться у крестной в квартире,
Забыть плохое и всем обняться.
Пусть душа Жанны видит с Небес,
Как растет Платоша-сынок.
С ее голосом записи,клипы есть.
А в этой войне какой есть толк?