Что посеешь, то и пожнут...

Альберт Туссейн
Из раздела «Творим!»
в книге «Афоризмы – IV»

НАХОДЧИВОЕ
Чтоб найти себя, далеко ходить не надо.
Куда ни придешь – всюду находишь себя…

Ничто так не характеризует человека, как его речь, её форма и содержание.
Скажешь пару слов – и с тобой всё ясно. Или неясно…

Только гений может полностью постичь гения.

АВТОПОРТРЕТ
Никто так нас не нарисует, не опишет и не расскажет о нас, как мы сами,
своей речью, поступками и поведением.

Чем больше знаешь, тем меньше умеешь.

К сожалению, часто нужные слова приходят только тогда, когда тебе на самом деле
сказать уже нечего или некому.

Я пишущий человек, но не писатель. Скорее, ближе к тому, что я понимаю под поэтом. По мировоззрению, вернее, по мироощущению.

Нечего сказать? – Садись и пиши!

Что хуже: говорить то, что не думаешь, или думать то, что не говоришь?

ДАЧНОЕ - 1
Поливаем травку, чтоб лучше росла…
И вдруг – увы! – уже нужна коса…

ДАЧНОЕ - 2
Что посеешь, то и пожнут…

Это не роман…  Это какой-то выкидыш…