Мысли вслух

Инна Костяковская
Наша беда в том,
что политики слишком мелки,
не обогреть  общий дом
газовой сделкой.
Разрушая мосты -
убивают желания,
глаза их  - пусты,
впрочем, как обещания.
Всё понимаешь умом,
но как принять сердцем.
И рушится твой дом.
Мы все - поселенцы...
Слезам по-прежнему - литься,
крови - густеть.
Мы - жертвы чьих-то амбиций,
устали от слова "смерть".
Вот так и живём годами -
хороним сильных и смелых,
разделены врагами
на правых и  на левых...
Земля горит по ногами,
нам некуда деться!
Отмеченные врагами,
мы все - поселенцы...