Наваждение

Олег Кротов 2
До утра лишь ночка тешила,
Увлекала в мир, мечтой объявленный,
Ты во всё со мною верила,
Я тебе казался очень правильным.

Искушала в темноте ты кожей бархатной,
Я к вселенской тайне путь прокладывал,
Ласково, открыто, нежно к лакомой,
По желанью страсть и плоть искусно радовал.

Откровенья шепотом озвучены,
С придыханьем, между, криком- акцией,
Звуки никогда те не заучены,
Ты импровизируешь с абстракцией.

Миг предвосхитить не предусмотрено,
Быть в любви, любовью восприятие,
Удивительное рядом, есть, устроено:
Наложить прекрасное заклятие...

Значимость воспета и представлена,
Выбор пал и виден нашим ракурсом,
Время светом звезд еще разбавлено,
Да и свернутым под утро, зорьки парусом.

Наслажденье- мера эта высшая,
Поднялась к вершине, чтоб лавиною,
Музыка не стала тут же лишнею,
Любоваться, было кем! Картиною!

С Любовью, Я.