надежде д

Галина Петерсоне
- Не скрывай свои года, моя родная.
Для меня, поверь, ты лучшая из лучших.
Ты по-прежнему такая молодая,
И морщинок я твоих не замечаю.
- Что я без тебя, мой преданный друг,
Мой муж, мой любимый мужчина?
Ты счастье моё,ты защита моя,
Ты просто моя половина.
-Помнишь, Надя, наше первое свиданье?
Я робел тебя встречая у порога.
Ты была в тот миг доверчиво-наивной
И божественно -прекрасной недотрогой.
-Я помню ту встречу мой преданный друг,
Мой муж, мой любимый мужчина.
Ты счастье моё, ты защита моя,
Ты просто моя половина
Я скажу тебе - спасибо, мой хороший
За любовь твою, за ласку, за заботу,
За года, что ты со мною, милый, рядом,
Что делил со мною счастье и невзгоды.
-Что я без тебя в этом мире большом,
Ты счастье моё, ты Надежда моя,
Ты просто моя половина.