С наступающим всех, Новым Годом!

Ксенька Егорова
Занедужила Зима, занедужила,
Не плетет новогоднее кружево,
Не латает щели на крышах,
Затаились метели-не дышат.
И Мороз не летит с оказией,
Затерялся в далекой
Лапландии.
Стало быть, собираться в дорогу-
Я найду его, ну ей Богу!
По приметам, как лунь он седой,и с косматой большой бородой.
И в руках его, посох волшебный,
Характер-нордический, вредный.
Что ж, придется найти подход,
Как-никак на "носу"
Новый Год!
Может быть он окажет милость?
Ведь не зря я к нему тащилась!
И пожалует снега с морозом,
С наступающим всех,
Новым Годом!