Про свинину, или На перепутье мнений и сомнений...

Сирожа Боцманков
(сонет)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю свинины и конины (выжрать тоже хер промажет!) Гарьке Сэ Благообразному

Гарька-Гарька! Почём же свинину
Ты собрался с утра продавать?
Мировые ли цены заломишь
Иль на цены тебе наплевать?
Ты ведь, Гарька, в высоком искусстве!
Сочиняешь стихи про любовь,
И про девок сисясто-жопастых,
От которых вскипается кровь.

Что? При чём тут свинина? Конечно!
А на что же ему сочинять?
Вот и то-то! Он фартук наденет
И на рынок пойдёт торговать!

Наторгует он там на бумагу
И чернилов на цел пузырёк.
Он ж писатель, ГарькО плодовитый!
И по бабам первейший ходок!