Одиночество

Мерунес Дагон
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Рассуждая в полном одиночестве,
и в этой жуткой тишине.
Что за слова у тебя в голове?

А если тот кто ждет тебя, окажется неверным?
Тогда пойдешь к кому? Теперь надеждою согрета.
Может вспоминая обо мне, вздыхая с чувством задушевным.
Представляя что я рядом, ты просидишь там до рассвета.