Снеговик

Станислав Ларьковский
КатЯтся сани расписные
а в них зверушки все лесные
и Снеговик сидит там рядом
смешит он всех своим нарядом

ведь на зверушек нынче спрос
на облучке сам Дед Мороз
и в белой шубе без помарки
везёт детишкам он подарки

по снегу быстро мчат олени
бегут спешат они без лени
ведь скоро будет Новый год
Снегурку с Дедом ждёт народ

и слышно крики мелюзги
зажги нам ёлочку,зажги
пускай горят на ней огни
а злого волка прогони

а Дед Мороз открыл мешок
малыш подходит сам с вершок
подарки все получат дети
подарки лучшие на свете