Прими...

Андрей Гринь
В моей душе лишь страх и ужас!
Покоя им хотелось бы достать.
Ты на дансполе в белом платье кружишь.
А я люблю лишь за тобою наблюдать.
Но мы с тобой в другом безумно схожи,
Мы вместе победим, и выиграем в игре.
Ни на кого мы совершенно не похожи
Нам хорошо в двоем всегда , тебе и мне.
И в этом мире нет для нас препятствий,
Для нас с тобой двоих, тебя,меня.
А есть одно лишь громкое словечко счастье,
Которое забыть никак нельзя!
Конечно можем мы поссорившись расстаться
Или к примеру разбежаться просто так...
Но я уверен,что не будем так с тобой ругаться,
Вить ты в моем сердечке не пустяк!
Пойми меня моя родная Ксюша,
Что я тебя не брошу никогда,
И хоть я и не лезу к тебе в душу,
Прошу что бы меня ты приняла...