Если...

Олег Мюллер
Если мужчина не ваш,-
Незачем строить мечты...
Это безмолвный вояж,
В жизненный мир пустоты...

Если мужчина не ваш,-
Кто же виновен из вне?...
Этот простейший типаж,
Рады когда лишь во сне.

Если мужчина не ваш,-
Выбор зачем тогда был
Стойку, стремянку, стеллаж
Видите в нём, но не мил

Если мужчина не ваш,-
Строите сотни интриг
Выходки ссор, эпатаж
Всё эти действия в миг

Если мужчина не ваш,-
Может быть стоит понять
Что не любовь а мираж
Нужно другого искать

Если мужчина не ваш,-
Впрочем решать и не мне!
Словно в руке саквояж
С хламом каким то на дне...