Попса

Михаил Кедровский
На мешках с деньгами спали
На Тверской,
А очнувшись, водку жрали
День-деньской.
Звезды мы попсы, приятель,
Не ворье,
Вышли из дворовой знати,
Все – свое.
Передышка от гастролей –
Пара дней,
Не распорядишься волей –
Только пей,
Поиграй, пацан, с деньгами:
Жизнь – кутеж,
Вынесут вперед ногами…
Отдохнешь.