Песня Докажи - свою любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Докажи - свою любовь!!!


1.
Люблю сто раз, мне повтори,
И докажи, в своей любви!
Как дорог, я тебе в зари,
Сильней люби, меня люби!

2.
Родной тогда, я говорил,
И вместе с ней, в любви парил!
Но, время убежало, в даль,
Оставив только, мне печаль!

Припев:
Вернись, вернись, любовь моя,
Вернись любя, любя, любя!
И слово вслух, скажи скорей,
Люблю, люблю, в любви своей!

3.
Расстались мы, забыв любовь,
Забыли мы, о счастье слов!
Теперь разлука, друг для нас,
Она двоим любовь не даст!

4.
Пусть, солнце подарит рассвет,
И даст любовь на тыщу лет!
Мы, мост построим, для любви,
В объятьях, скажем, век люби!

Припев:
Вернись, вернись, любовь моя,
Вернись любя, любя, любя!
И слово вслух, скажи скорей,
Люблю, люблю, в любви своей!




                Господин Львов!!!