Нежность

Александр Шелехин
Как будто нежность из меня
К тебе непроизвольно льется,
А имя, мило изменя,
Внутри у сердца часто бьется.

Я лаской разбужу тебя,
Увижу на глазах улыбку,
Какая, сложности стерпя,
Смягчит и глупость и ошибки.

Прижмусь щекой к твоей щеке,
Услышу изнутри желанье,
Но погадаю на руке,
Продля момент очарованья.

Я обниму тебя душой,
Глаза целуя,грудь и губы,
А дальше буду как шальной,
Но постараюсь быть не грубым…
2015