Шутка

Анастасия Михайловна Романова
Расслаблю усталые веки.
Не стану смотреть в дали.
Я хочу полюбить человека,
А не кусок стали.

Далёко Мекка
От паломника праведного.
Я любить хочу человека -
Не идол каменный.

Со страстию древнего грека
Буду хлестать вино,
Обещая любить человека,
А не говно.