Отдых модных

Виктор Илларион
Большое лето
Кидай монето,
Садись бачето
В кабриолето.

И дуй на пляжу
В глазах куражу,
Бросай багажу
Проблем туда жу.

А солнце жарит,
А небо хмарит
Машино фарит,
Сигнало арит.

Дивчи в загаре,
Мальчи в ударе,
Танцуем в баре
В дыму-угаре.

На небе дзиньки,
Звенят батиньки,
В глазах картиньки
И рты-разиньки.

Зашел мачето,
В руках кастето,
Он стол пинето,
Кого-то бьето.

Все соскочето,
Пасуда звенто,
Визжанто где то,
Миганто свето.

Подруги-други!!!
Не надо руги,
Ставайте в круги,
На буги-вуги.

Тут полицаё,
Дверь закрываё:
Кто начинаё?
Всех спрашиваё…

Дрожит мачето
В окно кастето
И убежето
В ночное лето.

Пока ребята,
Пока девчата,
Давай до хаты,
До утра спаты.