Пластины души

Савченко Сергей Александров
Ты оставляешь себя
Разрезана пластинами душа
Тонкие пластины ты
Разрезанная нежность
Проходящий свет отдает нежность
Сколько не сжимай их
Прозрачные разрезанные капли
Светятся
Маленькие
Необьяснимо маленькие..