Новый год

Артак Барсегян
Сверкает город,весь в огнях
Встречают люди,Новый год
Под звон бокалов,при свечах
Гуляет от души,народ

Подарки,дарим,мы,родным
Желаем,счастья и любви
И жизнь,хотим,прожить с"одним"
А не с желанием"плыви"

Поверье,ходит средь людей
Как Новый год,пройдёт и где
Среди веселья,и огней
Иль в захолустье и беде

Желаю вам,удачи я
Живите долго,и богато
Не пейте лишнего друзья
С утра,поймете,что чревато