Ноябрьская ночь

Юлия Лащева
Ночь укрыла весь город волшебным своим покрывалом.
Опрокинутый месяц печально глядит в небеса.
Он плывёт над заснеженным миром предельно устало.
Звёзды золотом-серебром шьют волшебства словеса.

Тишина и покой. На душе одиноко и грустно.
Чародейница ночь расписала тенями тропу.
Воздух свеж от мороза и так удивительно хрусток…
Ночь читаешь, как книгу, да только, наверно, не ту.