Осень-художница

Ольга Алексуткина
Не думала, что осень так красиво
Без кисти может куст разрисовать.
Ты посмотри сюда, какое диво,
От листьев трудно взгляд свой оторвать.
Как добрая волшебница, природа
Украсила деревья и кусты.
Пусть даже переменчива погода,
Я каждый год  жду этой красоты