Моя игрушка

Анатолий Зеленов
10-11.12.2015

Словно пёрышко,вырвал ветер из рук -
В небо взмыл и улетел воздушный шарик.
Крикнул он:"До свидания мой друг!
Я люблю этот мир и солнечный круг!"

От досады в глазах задрожала слеза:
Зачем мою игрушку забрали небеса?