Встретятся два мастера подарка...

Юлия Стрелецкая 2
Встретятся два мастера подарка
Дивные дары в руках неся.
Праздник – это день, прожитый ярко
Радость входит в сердце не спросясь.
 
Как необъяснимо счастье входит
В душу даже в самый будний день.
Праздник создаём мы сами, вроде
Даже среди самых мрачных стен.
10 января 2003