Так дана природой установка

Рудольф Запискин
Мы с тобой
Уже немолодые
И любовь нам
Жаркая вредна,
Но охота
Каждый раз при встрече
Пить её
Как в юности до дна.

Наши чувства
Побеждают разум,
Мы всю ночь
В объятиях горим
И барьер высокий
Наслаждений
Остаётся вновь
Неодолим-

Так дана
Природой установка,
Невозможно
С колеи сойти
Или обуздать
Сердца немного
И любовь
Пожиже развести,

Но мы дети
Матери вселенной
И её влияние
Закон
Но порой мы тоже
Поступаем,
Чтоб душа
Летела наша вон!

Дай и ей
Просторы неземные
На клочке
Пороков и страстей
И не знаешь-
Это вековая
Сила или слабость
У людей.

Мы с тобой
Уже немолодые
И любовь нам
Жаркая вредна,
Но охота
Каждый раз при встрече
Пить её
Как в юности до дна.