Мгновение

Андрей Михайлович Нечаев
Все в книге судеб писано, ну каждое движение
Коль сильно, что захочется тебе чего-то вдруг,
Остановись, подумай всего одно мгновение
И выбор будет правильным, ну коль не очень глуп.
8.12.2015