плацебо

Андрей Смирнов 71
Не уронить себя в глазах
И не подняться над друзьями...
Что движет нами? Только страх,
Страх непонятной тёмной ямы...

А дальше что? На небеса?
Но кто же пустит грешных в небо?
И вновь "согреет" сердце страх,
И жизнь твоя - твоё плацебо...

Спасай её! Она - тебя!
Забудь о том, что где-то, с краю...
Но... мысли страхи теребят -
Душа над пропастью свисает...