Конструкция

Эо Тулл
Одинокая точка
бессмысленна.
Две точки
рождают линию.
Комбинации линий
бесчисленны.
Углами.
Фигур изгибами.

Иногда они
пересекаются.
Вот их две, три,
Одиннадцать,
Двадцать.
в беспорядке, спеша
собираются,
Наплевав
как им располагаться

И какую играть роль
в конструкции,
Вниз лететь или вверх
подниматься...
Миг творенья без плана,
инструкции,
Человеческой
цивилизации.

Беспорядочность рушит
материю,
По цепочке ошибок
бесчисленных,
А порядок возносится
стенами
тысяч точек.
Холодных. Бессмысленных.